Top.Mail.Ru
Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОБАН-КИА
АВТОБАН-КИА Официальный дилер КИА KIA Екатеринбург Россия Автомобили Сервис +7 (343) 237-70-00

Новости официального дилера KIA

Автоцентр Автобан предлагает ознакомиться с новостями КИА у официального дилера в Екатеринбурге. Подробная информация по телефону +7 (343) 237-70-00
18 Марта 2021


Компания Kia представила первые официальные изображения экстерьера и интерьера модели EV6 – первого электромобиля, создававшегося без аналогов с традиционными силовыми установками, исключительно как электромобиль на аккумуляторных батареях (BEV, Battery Electric Vehicle). Мировая премьера модели запланирована на март 2021 года.

Kia EV6 создан в соответствии с новой философией дизайна бренда – «Единство противоположностей» (Opposites United), в основу которой легли контрасты, свойственные как природе, так и жизни человечества. В ядре этой философии – новая визуальная идентичность, призванная контрастными сочетаниями острых стилистических элементов и скульптурных, рельефных форм порождать позитивную силу и энергию.

EV6, первый BEV Kia получил узнаваемый и запоминающийся облик в стилистике кроссовера. Модель создана на новейшей платформе бренда E-GMP (Electric-Global Modular Platform), специально предназначенной для разработки электромобилей. Новая философия дизайна, в рамках которой велась работа над EV6, отражает трансформацию бренда в сторону производства автомобилей с электрическими силовыми установками.



«EV6 демонстрирует сочетание прогрессивного дизайна, ориентированного не пользователя, и применения электрической энергии. Мы глубоко убеждены, что эта яркая модель идеально подходит для нового рынка электромобилей, – прокомментировал старший вице-президент и глава глобального дизайн-центра Kia Карим Хабиб (Karim Habib). – Создавая EV6, мы ставили перед собой задачу разработать запоминающийся, впечатляющий дизайн. И для этого использовали сочетание сложных, высокотехнологичных элементов и чистых, рельефных форм. При этом нам удалось добиться уникального простора в этом футуристичном электромобиле».

Внешний дизайн: устремленный в будущее дизайн электромобиля отличают высокотехнологичные элементы

Внешний дизайн EV6 – это яркое воплощение принципа «Энергия для прогресса». EV6 отражает развитие на новом уровне самых сильных сторон дизайнерской школы бренда, здесь сложились воедино лучшие навыки и опыт, накопленные за эпоху предыдущего периода трансформации Kia, в основе которого лежал именно дизайн. При этом облик нового электромобиля обращен в будущее.

Дизайн EV6 стал результатом совместной работы всех трех студий, входящих в глобальную сеть дизайн-центров Kia и расположенных в Намьянге (Корея), Франкфурте-на-Майне (Германия) и Ирвайне (Калифорния, США).



Дизайн интерьера: современный и просторный салон эпохи электромобилей

Интерьер EV6 – это характерный продукт эпохи электромобилей: значительную степень свободы дизайнерам обеспечило использование новейшей специализированной платформы Kia для моделей с электрическими силовыми установками E-GMP. Благодаря этой платформе удалось создать намного более просторный салон по сравнению с предыдущими электромобилями марки, которые разрабатывались на базе существующих архитектур. Интерьер EV6 отличается инновационным подходом к использованию объема, который дает уникальный опыт вождения и нахождения в пространстве.

Одним из наиболее эффектных элементов нового интерьера стал высокотехнологичный единый дисплей AVN для аудио, видео и навигации. Лаконичные очертания и тонкость формируют ощущения простора и открытости. Дисплей протянулся от руля до центра автомобиля, на нем перед глазами водителя отображается цифровая панель приборов, а зона над центральной консолью отведена информационно-развлекательной системе и навигации. За счет ширины дисплея для водителя создается ощущение погружения в информацию, при этом минимальное количество физических кнопок и переключателей позволяют избежать перегруженности и создать спокойную обстановку.

Под экраном AVN размещена панель управления системой кондиционирования, отопления и вентиляции с сенсорными кнопками. Панель наклонена к передней части автомобиля, что дает ощущение пространства и открытости для пассажира на переднем сиденье.

Легкие и тонкие сиденья отделаны тканью, созданной из переработанного пластика, и усиливают ощущение простора в салоне.

Мировая премьера Kia EV6 состоится в марте 2021 года в формате онлайн-презентации.



АВТОБАН–КИА

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

Телефон: +7(343) 237-7000 



Реклама. Автоцентр «Автобан-КИА» официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей KIA (ООО «Автобан-Вест», ОГРН: 1169658033060, ИНН: 6679089722, юридический адрес: 620076, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144) . Предложение не является публичной офертой по смыслу ч.2 ст.437 ГК РФ. Подробная информация у менеджеров отдела продаж автоцентра «Автобан-КИА» (620043, г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, ежедневно с 8:00 до 21:00) или по тел.: +7 (343) 237-7000
2021-03-18

Kia раскрывает изображения электромобиля EV6

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров