26 мая 2021 г.

Kia запускает спецсерию Kia запускает спецсерию Sportage Black Edition в комплектации Luxe Plus в комплектации Luxe Plus

Kia запускает спецсерию Sportage Black Edition в комплектации Luxe Plus!

Теперь вы сможете выбрать стильный кроссовер в более доступной комплектации с бензиновыми двигателями 2,0 л (150 л.с.) с передним и полным приводом или 2,4 л (184 л.с.) с полным приводом. Во всех вариантах автомобиль имеет автоматическую 6-ступенчатую трансмиссию.

Прием предварительных заказов на модель уже открыт!

Специальная серия Black Edition самой популярной в мире модели Kia была с успехом принята в Европе в конце 2020 года, а в феврале 2021 года вышла на российский рынок. Более 2 тысяч клиентов в России остановили свой выбор на Kia Sportage в утонченном и элегантном исполнении Black Edition. Благодаря высокому спросу на спецверсию Kia приняла решение расширить ряд комплектаций и выбор типа привода.

В комплектации Luxe Plus кроссовер Sportage Black Edition сохранит сочетание строгого дизайна и высокого уровня комфорта. В оснащение модели входят светодиодные дневные ходовые огни и фары, система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки. Мультимедийная система с 8-дюймовым цветным дисплеем поддерживает доступ к Apple CarPlay и Android Auto, а на экран выводится изображение камеры заднего вида с динамическими линиями разметки. В салоне устанавливается электрохромное (с самозатемнением) зеркало заднего вида. Фирменный пакет «Теплые опции» включает в себя подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также индикатор низкого уровня омывающей жидкости и боковые зеркала с электроприводом регулировки и подогревом.

Экстерьер кроссовера Sportage Black Edition отличают оформление решетки радиатора в черном цвете, черные накладки оригинального дизайна на переднем и заднем бампере, затемненные эмблемы Kia спереди и сзади. Название модели выполнено глянцевыми черными буквами по центру дверцы багажного отсека, особый дизайн имеет эмблема AWD для полноприводных версий. Kia Sportage Black Edition комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с черным покрытием и затемненными логотипами.

Стоимость Kia Sportage Luxe Plus Black Edition составляет 1 994 900 рублей в версии 2,0 л 2WD, 2 074 900 рублей – в версии 2,0 л AWD и 2 194 900 рублей – в версии 2,4 л AWD.

 

Подробности у менеджеров отдела продаж по телефону +7(343) 237-7000.

 

АВТОБАН–КИА

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

Телефон: +7(343) 237-7000